Home » Archive by categoryInformasi (Page 2)

Situs Ini Dapat Menunjukkan Karakter Anime Anda

Situs2BIni2BDapat2BMenunjukkan2BKarakter2BAnime2BAnda 270x244 - Situs Ini Dapat Menunjukkan Karakter Anime Anda
Keren adalah salah satu kata yang dapat di ucapkan otaku seperti saya ketika mencoba quiz dari situs ini. Pertanyaannya adalah "Karakter Utama Anime Manakah Anda?" dan setelah memasukkan nama lengkap saya, muncullah jawaban "Muhammad Taufiq Nur adalah Edward Elric". Disitu dijelaskan bahwa karakter yang saya miliki serupa dengan tokoh utama dari serial Anime Fullmetal Alchemist. Karakternya adalah keras kepala dan mudah marah, tetapi selalu mementingkan kepentingan orang lain diatas kepentingan dirinya sendiri, setia, dan memiliki simpati yang tinggi terhadap penderitaan orang lain. Saya menganggap ini sebagai motivasi untuk diri saya sendiri agar mampu menjadi orang yang lebih baik lagi kedepannya, bagaimana dengan Anda? pasti tertarik juga untuk mencoba quis tersebut. Langsung saja kalau begitu, kunjungi link dibawahIni linknya : http://106.id.vonvon.me/quiz/137Perlu diketahui situs ini sangat mudah diakses, tidak perlu login dan langsung dapat dicoba. Caranya lihat kolom yang telah disediakan dan masukkan nama Anda.Setelah mendapatkan jawabanmu, silahkan tulis karakter apa yang cocok denganmu pada kolom komentar dibawah. Ingat ini hanya sekedar hiburan dan untuk memotivasi diri sendiri. Kepercayaan tetap kepada apa yang Anda yakini. Selamat mencoba dan lihat hasilnya. #JustForFun
FAST DOWNLOAD

CHANGE! Anime Buatan Indonesia Tentang Karyawan Alfamart

Anime2Bbuatan2BIndonesia2Bchange2B2521 270x148 - CHANGE! Anime Buatan Indonesia Tentang Karyawan Alfamart
CHANGE! Anime Buatan Indonesia Tentang Karyawan AlfamartAnime dengan judul Change ! merupakan karya buatan Indonesia. Trailer anime Change! sudah pernah dirilis, namun akhirnya muncul juga episode satunya. Episode pertama dari Change! dengan judul "Change! Shift 1 Permulaan".Sesuai dengan judulnya, Anime buatan Indonesia ini menceritakan kisa kehidupan Aditya Dika (lah namanya kok mirip Raditya Dika ya?) yang menjadi karyawan di Alfamart. Sebenarnya bukan Alfamart tapi BetaMart.Selain si tokoh utama Adit, ada juga heroinnya (karakter wanita) bernama Suci. Sejujurnya Adit dan Suci terlihat cocok namun mereka berdua sering banget bertengkar. Saat hari pertama bekerja mereka bahkan naik KOPAJA bareng buat ke BetaMart.Pada shift 1 Change!, juga diceritakan bahwa ada karakter heroin lain bernama Aisyah. Sepertinya sih dia cukup tertarik dengan si tokoh utama Adit. Tidak hanya itu, kurang lengkap rasanya kalau tidak ada karakter berkacamata. Ini dia Bani, karyawan senior di BetaMart yang tampangnya terlihat serius terus.Trailer Anime CHANGE!Nonton Online Anime Change! Shift 1 PermulaanGimana nih udah lihat trailernya? lumayan keren kalau menurut saya. Anime ini sendiri berdurasi 3 menit lebih jadi masuk kategori Anime pendek. Kalau ingin nonton Anime Change! Shift 1 Permulaan, bisa lihat di www.youtube.com/watch?v=WUhwWUe1KT8.
FAST DOWNLOAD

Sinopsis Anime Okusama ga Seitokaichou! 2015

Synopsis2BOkusama2Bga2BSeitokaichou25212B2015 270x270 - Sinopsis Anime Okusama ga Seitokaichou! 2015
Sinopsis Okusama ga Seito Kaichou! (My Wife is the Student Council President) 2015Sinopsis Anime Okusama ga Seitokaichou!Anime Okusama ga Seito Kaichou yang merupakan karya asli Yumi Nakata ini menceritakan tentang Hayato Izumi berusaha menjadi ketua Osis. Akan tetapi, pesaingnya seorang gadis cantik bernama Ui Wakana berhasil mengalahkannya. Akhirnya Izumi yang kalah dari Wakana terpaksa hanya menjadi wakil Osis. Setelah selesai melakukan rapat Osis, ketua Osis yang baru (Wakana) mendatangi rumah Izumi. Wakana mengatakan bahwa ia akan menjadi pengantin Izumi dan bermaksud untuk tinggal bersama. Izumi yang kaget, heran, dan bingung dengan situasi tersebut akhirnya mencari tahu maksud dan tujuan Wakana. Ternyata mereka berdua sudah dijodohkan sejak mereka berdua masih 3 tahun.Bagaimana kelangsungan hubungan kedua pasangan yang baru tinggal seatap ini? Kehidupan kocak, lucu, meneganggkan serta dibumbui dengan pemandangan erotis tersaji lengkap dalam anime Okusama ga Seito Kaichou. Anime ini direkomendasikan untuk usia 18 tahun keatas.Trailer Anime Okusama ga Seitokaichou!About Anime Okusama ga Seitokaichou!Judul : Okusama ga Seitokaichou!Genre : Comedy, Ecchi, Harem, Mature, Romance, School Life, ShounenStudio : SevenDirector : Hiroyuki FurukawaWriter : Yumi Nakata (original story)Music : Dax Production, Fuuga HatoriInfo :My Wife is the Student Council President (お く さ ま が 生 徒 会長 Okusama ga Seito Kaicho!) adalah serial manga Jepang yang dibuat oleh Yumi Nakata. Manga ini mulai serialisasi di majalah Shonen manga Ichijinsha Comic Rex dari tahun 2011 dan telah dikumpulkan dalam sepuluh volume tankōbon. Cerita ini awalnya disajikan pada tahun 2007 sebagai okusama wa Seito Kaicho (奥 さ ま は 生 徒 会長), yang diterbitkan pada volume tankōbon tunggal dengan Jitsugyo no Nihon Sha, pada tahun 2007. Sebuah adaptasi serial anime televisi yang diproduksi oleh studio Seven tayang perdana pada bulan Juli 2015. Musim kedua dimulai pada tanggal 2 Oktober 2016.Karakter Anime Okusama ga Seitokaichou!Ui WakanaSeiyuu: Ayana Taketatsu (anime), Natsumi Takamori (drama CDCeria, keluar karakter judul seri, ia menjadi presiden dewan mahasiswa mengikuti kampanye untuk menyebarkan cinta selama sekolah di mana dia pingsan kondom. Dia bergerak ke apartemen Hayato sebagai tunangannya dalam pernikahan yang diatur. Dia terasa kurang serius di "rumah", di mana ia tidak mampu untuk memasak untuk dirinya sendiri, sering celana panjang off dan bertindak sepenuhnya tergantung pada Hayato. Sebuah lelucon dalam seri adalah bahwa anak ayam muncul di bagian atas kepalanya setiap kali dia mendapat dalam suasana hati yang depresi atau merenung. Sepanjang seri ia mencoba untuk menyenangkan Hayato romantis dan bahkan seksual, mengetahui sedikit tentang bagaimana untuk melakukannya.Hayato IzumiSeiyuu: KazuyukiProtagonis laki-laki. Hayato adalah individu yang cukup serius yang adalah wakil presiden dewan siswa. Dia diatur dengan Ui Wakana dalam pernikahan yang diatur dan harus tinggal bersamanya di apartemennya. Meskipun rasa hormatnya yang terus tumbuh untuk Ui sepanjang seri, ia sering tertangkap di muka romantis nya yang membuatnya tidak nyaman belum terangsang. Hayato adalah terutama mandiri, setelah dimasak dan dibersihkan untuk dirinya sendiri sebelum kedatangan Ui ini.Ayane NiikuraSeiyuu: Aoi Fujimoto (anime), Yuki Horinaka (drama CD)OSIS sekretaris. Dia suka berdandan di berenda pakaian dan telinga kucing. Dia adalah pribadi yang lalai dan sedikit linglung.Karen FujisakiSeiyuu: Yoshie Sugiyama (anime), Asami Shimoda (drama CD)OSIS bendahara. Dia mungil dan sangat dikhususkan untuk Ui, ​​menyimpan minat sesat dalam dirinya. Dia tidak suka Hayato dan sering datang dalam konflik dengan dia.Rin MisumiSeiyuu: Minami Tsuda (anime), Yuri Komagata (drama CD)Kepala komite disiplin, Rin tidak suka kampanye cinta Ui dan kejenakaan terkait; Namun, dia mengembangkan perasaan untuk Hayato setelah ia memperlakukan dia dengan baik dan membantu dia dalam situasi. Ia dan adiknya bergerak di sebelah Hayato, Rin kemudian belajar hidup bersama mereka dari adiknya menyebabkan dia menjadi sangat cemburu. Dalam anime, dia menjelaskan bahwa dia bergabung dengan panitia karena ia ingin melepaskan rumor bahwa dia merayu orang dengan dada besar nya dengan menekankan sisi murni secara moral nya.Makoto SawatariSeiyuu: Juri NagatsumaSeorang gadis mungil yang terlihat setelah Rin seperti Karen tidak dengan Ui. Dia memiliki koleksi foto-foto Rin dalam situasi memalukan.Misato WakanaSeiyuu: Tomoko KanedaMisato adalah Ui ibu energik dan lucu. bertubuh mungil dia membuat semua orang berpikir dia adalah adik Ui.Kei MisumiSeiyuu: Ryoko Shiraishiadik Rin adalah perawat sekolah yang santai gaun dalam pakaian bernada seksual dan yang perilaku mengganggu Rin. Dia dan Rin pindah ke apartemen sebelah Hayato. Dia kemudian belajar hidup bersama mereka dari orang tua Ui ini merahasiakannya dari Rin, tetapi kemudian mengatakan kepadanya.Ryuji WakanaSeiyuu: Yuu KobayashiAyah Ui ini yang penampilan muda membuatnya terlihat lebih seperti adiknya. Dia adalah berat dan ketat, meskipun ketika dia termenung, tikus kecil muncul di atas kepalanya seperti putrinya dengan anak ayam.Honoka SaijoSeiyuu: Sora TokuiPresiden klub Photography. Dia ceria dan energik dan terus-menerus mencari untuk setiap kesempatan foto yang baik yang menyebabkan dia secara teratur datang ke dalam kontak dengan komite disiplin dan / atau dewan mahasiswa. Dia dan anggota klub fotografi menjalankan situs bawah tanah yang menjual gambar voyeuristik mahasiswi sekolah secara online dengan menggunakan anggota semuanya perempuan klub untuk mengambil gambar candid dari siswa lain atau mengatur kamera tersembunyi di toilet dan ruang ganti tapi Honoka kemudian mengungkapkan bahwa beberapa foto-foto itu palsu dengan menggunakan anggota klub sebagai model dan kemudian foto-belanja wajah siswa lain. Situs ini diturunkan oleh dewan mahasiswa setelah Ui menghancurkan kartu SD yang berisi semua file mereka.
FAST DOWNLOAD

Daftar Anime Yang Akan Rilis Winter 2015/2016

DAFTAR2BANIME2BYANG2BAKAN2BRILIS2BWINTER2B2016 192x270 - Daftar Anime Yang Akan Rilis Winter 2015/2016
Bagi sobat Anime lovers pasti sudah tidak sabar menunggun Anime yang akan di rilis pada Musim Dingin tahun ini. Bagi yang sudah penasaran, berikut Daftar Anime yang akan tayang pada winter 2015/2016.Baca juga : Daftar Anime Yang Akan Rilis Spring 2016Join FanPage : www.facebook.com/cibianimeDaftar Anime Yang Akan Rilis Winter 2015/2016AnimeTV (Series)1. Active Raid: Kidou Kyoushuushitsu Dai HakkeiGenre: Mecha, Police, Sci-Fi Studio: Production IMS, OrangeTayang: 7 Januari 2016Episode: 12Sinopsis :Anime ini menceritakan tentang beberapa tempat dari wilayah Tokyo yang telah di landa situasi sulit. Kisah pada anime mecha ini berpusat pada Unit Kedelapan dari Divisi Serangan Bergerak Ketiga milik Bagian Keamanan Publik Khusus Kelima yang secara populer disebut sebagai "The Eighth".Lihat Sinopsis Lengkap dan Trailer disini.2. AjinGenre: Adventure, Horror, Mystery, Seinen, SupernaturalStudio: Polygon PicturesTayang: 16 Januari 2016Episode: 13Sinopsis :Ajin adalah manusia yang tidak bisa mati. Tujuh belas tahun yang lalu, mereka pertama kali muncul di medan perang di Afrika. Sejak saat itu, beberapa jenis mereka berbaur dalam masyarakat manusia. Kini mereka sangat langka dan untuk tujuan percobaan, pemerintah dengan murah hati akan membalas siapa saja yang berhasil menangkap satu.Lihat Sinopsis Lengkap dan Trailer disini3. Akagami no Shirayuki-hime Season 2Genre: Drama, Fantasy, Historical, Romance, Shoujo Studio: BonesTayang: 12 Januari 2016Episode: ?Sinopsis :Di kerajaan Tanbarun hidup Shirayuki, seorang wanita muda yang mandiri dan berkemauan keras. Intelijen akal nya telah menyebabkan dia menjadi seorang apoteker yang terampil, tetapi sifat yang paling menentukan adalah rambutnya apel merahnya yang indah. Mane yang mempesona membuatnya mendapat perhatikan oleh pangeran dari kerajaan, tapi bukannya Romancing, dia menuntutnya menjadi selir. Shirayuki menolak dan melarikan diri ke kerajaan tetangga Clarines. Di sana, dia berteman dengan seorang pemuda bernama Zen yang juga seorang pangeran. Dimulai lah kisah Shirayuki yang telah menemukan tempatnya dalam kerajaan baru, dan dalam hati Zen.4. Ansatsu Kyoushitsu Season 2Genre: Action, Comedy, School, Shounen Studio: LercheTayang: 8 Januari 2016Episode: 25Sinopsis :Musim kedua dari serial anime Ansatsu Kyoushitsu (Assassination Classroom). Menceritakan kelanjutan dari upaya pembunuhan yang dilakukan oleh kelas E dalam membunuh guru mereka Koro Sensei.5. Ao no Kanata no Four RhythmGenre: Drama, Harem, Romance, School, Sci-Fi Studio: GonzoTayang: 12 Januari 2016Episode: ?Sinopsis :Berkisah di sebuah pulau dari empat pulau jauh di selatan Jepang. Itu semua adalah dunia yang berbeda dari Jepang modern. Dari penemuan anti gravitasi datang sebuah penemuan baru, sepatu anti gravitasi ("grash") yang memungkinkan orang terbang langit. Mereka memperkenalkan orang ke dunia baru yang dapat terbang seperti pesawat dengan menggunakan kekuatan tubuh sendiri, tanpa bulu atau mesin. Hal ini menyebabkan munculnya olahraga "Flying Circus" (pertempuran udara).Lihat Sinopsis Lengkap dan Trailer disini.6. Boku Dake ga Inai MachiGenre: Psychological, Seinen, Supernatural Studio: A-1 PicturesTayang: 8 Januari 2016Episode: 12Sinopsis :Berjuang sebagai penulis manga, Satoru Fujinuma dilanda rasa takut untuk mengekspresikan dirinya. Namun, ia yang memiliki kemampuan supranatural dipaksa untuk mencegah kematian dan bencana oleh dengan dikirim kembali dalam waktu sebelum insiden itu terjadi, berulang kali sampai kecelakaan dapat dicegah.Lihat Sinopsis Lengkap dan Trailer disini.7. Bubuki BurankiGenre: Action, Sci-fiStudio: SanzigenTayang: 9 Januari 2016Episode: ?Sinopsis :Azuma Ikki yang kembali ke Jepang setelah 10 tahun, mendapatkan serangan dari sekelompok orang bersenjata dan menjadi tawanan mereka. Kogane Asabuki, teman masa kecil ikki, menyelamatkan dia dengan senjata di tangan kanannya yang dikenal sebagai "Bubuki". Bubuki merupakan senjata dengan pikiran sendiri.Lihat Sinopsis Lengkap dan Trailer disini.8. Dagashi KashiGenre: Comedy, ShounenStudio: FeelTayang: 7 Januari 2016Episode: ?Sinopsis :Shikada Kokonotsu ingin menjadi penulis manga, namun ia harus melanjutkan bisnis keluargan yaitu menjalankan toko manisan tradisional Jepang milik ayahnya. Suatu hari di musim panas, datang seorang gadis lucu tapi aneh bernama Shidare Hotaru, dari perusahaan permen terkenal untuk berkunjung. Ternyata, Ayah Kokonotsu adalah orang yang terkenal akan kemampuannya dalam mengolah manisan dan gadis tersebut ingin dia bergabung dengan perusahaan keluarganya. Namun, ayah Kokonotsu hanya akan setuju jika Shidare Hotaru bisa meyakinkan Kokonotsu untuk mengambil alih bisnis keluarga!Lihat Sinopsis Lengkap dan Trailer disini.9. Dimension WGenre: Action, Drama, Sci-Fi, Seinen Studio: 3Hz x OrangeTayang: 10 Januari 2016Episode: ?Sinopsis :Pada tahun 2071, masalah energi dunia tampaknya diselesaikan dengan jaringan lintas dimensi listrik-bidang induktor "coils" yang mengekstrak energi dari sumber tak terbatas. Sumber yang dimensi W, sebuah pesawat keempat yang ada di luar dimensi X, Y, dan Z.Lihat Sinopsis Lengkap dan Trailer disini.10. Divine GateGenre: Action, Fantasy, Sci-FiStudio: Studio PierrotTayang: 8 Januari 2016Episode: 12Sinopsis :Ketika Gerbang Ilahi (Divine Gate) dibuka, dunia hidup, langit, dan dunia bawah menjadi terhubung, mengantarkan era kekacauan di mana keinginan dan konflik berpotongan. Untuk memulihkan ketertiban, Dewan Dunia terbentuk. Sebagai perdamaian dipulihkan, Gerbang Ilahi menjadi legenda urban.Lihat Sinopsis Lengkap dan Trailer disini11. Durarara!!×2 KetsuGenre: Action, Mystery, Supernatural Studio: Studio ShukaTayang: 9 Januari 2016Episode: 12Sinopsis :Ikebukuro sedang tenggelam didalam kebingungan. Sekelompok individu yang masing-masing membawa beban masa lalu mereka sendiri, berkumpul di apartemen Shinra, sedangkan di kota Dolar, Yellow Scarves, dan Saika sedang bersaing memperebutkan kekuasaan. Namun, situasi yang terjadi dan tidak ada yang bisa diharapkan ketika kepala Celty ini terungkap ke publik, karenanya kisah ini mendekati sebuah kesimpulan.Lanjutan dari Durarara season kedua. Durara season Ketiga dan terakhir dari anime tersebut.12. Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri - Enryuu-henGenre: Action, Adventure, Fantasy, MilitaryStudio: A-1 PicturesTayang: 9 Januari 2016Episode: ?Sinopsis :Musim kedua dari anime Gate.13. Hai to Gensou no GrimgarGenre: Action, Adventure, Drama, Fantasy Studio: A-1 PicturesTayang: 11 Januari 2016Episode: ?Sinopsis :Sebelum Haruhiro menyadari apa yang terjadi, ia dikelilingi oleh kegelapan. Mengapa dia di sini? Dimana tempat ini? Bahkan sekarang, dia masih tidak tahu. Orang di sekelilingnya yang bernasip sama dengannya, tidak ada yang ingat apa-apa selain nama mereka sendiri. Dan ketika mereka muncul dari kegelapan, dunia yang menanti mereka tampak seperti video game.Lihat Sinopsis Lengkap dan Trailer disini.14. HaruChika: Haruta to Chika wa Seishun SuruGenre: Mystery, Romance, School, Slice of Life Studio: P.A. WorksTayang: 7 Januari 2016Episode: ?Sinopsis :Novel aslinya bercerita tentang dua siswa SMA bernama Haruta dan Chika, yang merupakan anggota dari wind instrument klub yang di ambang pembubaran. Keduanya teman masa kecil, dan mereka menghabiskan hari-hari mereka berlatih keras selagi berusaha untuk merekrut anggota baru. Ketika insiden tertentu yang terjadi di sekolah mereka, mereka bekerja sama untuk menyelesaikannya.Lihat Sinopsis Lengkap dan Trailer disini.15. Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!Genre: Adventure, Comedy, Fantasy, Romance, Supernatural Studio: Studio DeenTayang: 14 Januari 2016Episode: ?Sinopsis :Kehidupan Satou Kazuma, seorang hikikomori yang menyukai game, namun hidupnya terlalu cepat berakhir karena kecelakaan lalu lintas. Begitu seharusnya, tetapi ketika ia bangun, seorang gadis cantik yang menyebut dirinya seorang dewi berada di depan matanya.Lihat Sinopsis Lengkap dan Trailer disini.16. Koukaku no PandoraGenre: Action, Comedy, Ecchi, Sci-FiStudio: Studio GokumiTayang: 8 Januari 2016Episode: ?Sinopsis :Seorang gadis cyborg bernama Nanakorobi Nene dipaksa untuk memerangi teroris ketika mereka mengancam tempat tinggal barunya, pulau buatan Cenancle. Bersama Clarion yang juga seorang cyborg seperti Nene dan bantuan Uzal Delilah, seorang penemu kaya raya, mereka menghadapi teroris super-power.Lihat Sinopsis Lengkap dan Trailer disini17. Luck & LogicGenre: Action, FantasyStudio: Doga KoboTayang: 9 Januari 2016Episode: ?Sinopsis :Menceritakan tentang masa depan dunia dan umat manusia tergantung pada "Keberuntungan" dan "Logika" (Luck and Logic).Lihat Sinopsis Lengkap dan Trailer disini.18. Macross Δ (Macross Delta)Genre: Action, Mecha, Military, Music, Romance, Sci-FiStudio: SatelightTayang: 31 Desember 2015Episode: ?Sinopsis :Cerita bersetting pada tahun 2067 di sebuah planet terpencil, delapan tahun setelah Macross Frontier. Freyja Wion bersama keempat gadis lainnya membentuk atau membuat kelompok bernama “Tactical Sound Unit” Walküre dan bertarung melawan Var Syndrome yang menggerogoti galaxy tersebut.Lihat Sinopsis Lengkap dan Trailer disini.19. Mahou Shoujo Nante Mou Ii Desukara.Genre: Comedy, MagicStudio: Pine JamTayang: 12 Januari 2016Episode: ?Sinopsis :Yuzuka Hanami didekati oleh makhluk misterius yang mengatakan dia memiliki bakat menjadi seorang gadis magis. Namun, bentuk magis Yuzuka ternyata dia hanya mengenakan baju renang.Lihat Sinopsis Lengkap dan Trailer disini.20. Musaigen no Phantom WorldGenre: Action, Fantasy, SupernaturalStudio: Kyoto AnimationTayang: 7 Januari 2016Episode: ?Sinopsis :Dalam waktu dekat, roh dan monster dapat muncul didunia manusia. Anak laki-laki memimpin sekelompok orang dengan kemampuan khusus karena mereka berencana melawan sebuah organisasi besar yang mengambil keuntungan dari insiden tertentu. Dalam proses tersebut, akhirnya mereka mengetahui kebenaran tentang dunia.Lihat Sinopsis Lengkap dan Trailer disini.21. Nijiiro DaysGenre: Comedy, Shoujo, Slice of LifeStudio: Production ReedTayang: 10 Januari 2016Episode: ?Sinopsis :Menceritakan tentang rincian kehidupan empat karakter utama bernama Natsuki, Tomoya, Keiichi, dan Tsuyoshi. Mereka menghabiskan hari-hari mereka mencoba untuk bersenang-senang dengan menyelesaikan studi mereka dan berdebat tentang percintaan. Natsuki, salah satu karakter utama, naksir seorang gadis bernama Anna di sekolah, sementara yang lain sering terlibat dalam hubungan mereka.Lihat Sinopsis Lengkap dan Trailer disini.22. Norn9: Norn+NonetGenre: Adventure, Fantasy, Romance, ShoujoStudio: Kinema Citrus, OrangeTayang: 7 Januari 2016Episode: ?Sinopsis :siswa muda sekolah dasar Suzuhara Sorata, dari Era Heisei, tersesat melalui waktu melewati tempat yang asing dan terlihat seperti kota-kota dari periode Meiji atau Taishou dari buku teks-nya. Di dunia ini, ia bertemu dengan tiga wanita muda dan sembilan laki-laki muda lalu bergabung bersama mereka pada perjalanan kapal, kapal Norn misterius, bola dunia raksasa yang mengapung di udara.Lihat Sinopsis Lengkap dan Trailer disini.23. Nurse Witch Komugi-chan RGenre: Comedy, Magic, ParodyStudio: Tatsunoko ProductionTayang: 10 Januari 2016Episode: ?Sinopsis :Cerita terbaru yang akan menggambarkan Komugi-chan dan saingannya saat mereka menyulap kehidupan sehari-hari mereka sebagai siswa, idols, dan gadis magis.24. Ojisan to MarshmallowGenre: Comedy, Slice of LifeStudio: Creators in PackTayang: 8 Januari 2016Episode: ?Sinopsis :Seri ini menceritakan tentang seorang pria bernama Kusaka yang memiliki daya tarik terhadap marshmallow. Kusaka terlibat dalam hubungan dengan seorang wanita kantoran bernama Wakabayashi, dan cerita berfokus pada hubungan mereka di tempat kerja.25. Ooyasan wa Shishunki!Genre: Comedy, Slice of LifeStudio: Seven ArcsTayang: 10 Januari 2016Episode: ?Sinopsis :Menceritakan tentang seorang anak yang telah memperoleh hidup mandiri. Setelah pindah ke apartemen sewaannya, ia bertemu pemilik apartemen. Pemilik apartemen tersebut memiliki fisik seorang gadis kecil, dan dia tidak memasak atau pun melakukan pekerjaan rumah tangga.Lihat Sinopsis Lengkap dan Trailer disini.26. Oshiete! Galko-chanGenre: Comedy, School, Slice of LifeStudio: FeelTayang: 8 Januari 2016Episode: 12Sinopsis :Cerita mengikuti kehidupan sekolah Gyaruko-chan, Otako, dan Ojyo. Gyaruko-chan memiliki kecenderungan untuk berbicara kasar, tapi dia pada dasarnya berteman dengan semua orang. Otako adalah penyendiri yang tenang, tapi dia adalah teman baik Gyaruko-chan. Ojyo berbicara bebas dan alami sesuai isi pikirannya.Lihat Sinopsis Lengkap dan Trailer disini.27. Phantasy Star Online 2 The AnimationGenre: Sci-FiStudio: Telecom Animation FilmTayang: 8 Januari 2016Episode: ?Sinopsis :Adaptasi TV anime dari RPG game online Phantasy Star Online 2. Ini akan menampilkan cerita asli yang terjadi di Bumi dalam waktu dekat.Lihat Sinopsis Lengkap dan Trailer disini.28. Prince of Stride: AlternativeGenre: Sports Studio: MadhouseTayang: 5 Januari 2016Episode: 12Sinopsis :Game asli bernama "Stride", sebuah olahraga ekstrim yang melibatkan enam orang di satu tim yang menjalankan lomba estafet melalui kota-kota. Honan Akademi dan sekolah lain bersaing untuk memenangkan persaingan atas Stride Jepang bagian timur, "End of Summer".Lihat Sinopsis Lengkap dan Trailer disini.29. Reikenzan: Hoshikuzu-tachi no UtageGenre: Comedy, Fantasy, Magic Studio: Studio DeenTayang: 9 Januari 2016Episode: ?Sinopsis :Komet yang jatuh akan membawa bencana besar, dan untuk memilih anak yang ditakdirkan oleh komet jatuh, keluarga dari klan "Reiken" dengan sejarah panjangnya sekali lagi melanjutkan proses ujian masuk untuk menemukan murid. Protagonis, memiliki jiwa khusus yang hanya tersedia sekali dalam seribu tahun, ia memutuskan untuk mengambil ujian, dan mulai menyusuri jalan menuju kebijakan yang luar biasa.Lihat Sinopsis Lengkap dan Trailer disini.30. Saijaku Muhai no BahamutGenre: Action, Ecchi, Fantasy, Harem, Romance, School, SupernaturalStudio: LercheTayang: 11 Januari 2016Episode: ?Sinopsis :Lux adalah mantan pangeran kerajaan bernama Arcadia yang digulingkan melalui pemberontakan lima tahun sebelumnya. Lux melakukan pelanggaran di daerah permandian asrama wanita, ia melihat putri baru kerajaan Lisesharte telanjang, dan membuatnya sangat marah. Akhirnya Lisesharte menantang Lux untuk duel Drag-Ride.Lihat Sinopsis Lengkap dan Trailer disini31. SchwarzesmarkenGenre: Action, Drama, Mecha, Military, Sci-FiStudio: SANZIGEN, ixtl, LIDENFILMSTayang: 11 Januari 2016Episode: ?Sinopsis :Schwarzesmarken adalah anime adaptasi dari manga dari MUV-Luv seri Alternatif, namun peristiwa terjadi pada tahun 1983. Tentara Jerman Timur 666 TSF Squadron "Schwarzesmarken" (Black Marks) adalah unit khusus pasukan yang bertugas dengan pasukan menganiaya BETA melalui taktik yang tidak konvensional.Lihat Sinopsis Lengkap dan Trailer disini32. Sekkou BoysGenre: Comedy, Music Studio: Liden FilmsTayang: 8 Januari 2016Episode: ?Sinopsis :Sekko adalah Anak laki-laki dari Four Stone Figures dan kelompok pemimpin militer Saint Giorgio, selebriti asli sejarah Medici, yang tampan dan multi talenta. Cerita ini menggambarkan upaya mereka untuk membuatnya dalam dunia hiburan dengan manajer perempuan mereka Miki Ishimoto, yang baru saja lulus dari perguruan tinggi.Lihat Sinopsis Lengkap dan Trailer disini.33. Shoujo-tachi wa Kouya wo MezasuGenre: School LifeStudio: Project No.9Tayang: 7 Januari 2016Episode: ?Sinopsis :Menceritakan tentang kegelisahan Buntarou yang tidak tahu apa yang ingin ia lakukan di masa depan. Dia tidak memiliki mimpi yang ingin ia capai, sehingga saat ini ia hanya menghabiskan hari-harinya bergaul dengan teman-temannya. Suatu hari, teman sekelasnya Sayuki memintanya untuk membantu pengembangan permainan gal. Buntarou mengatakan bahwa dia telah tertarik memberikan bantuan setelah ia membaca satu karyanya ditujukan untuk klub drama.Lihat Sinopsis Lengkap dan Trailer disini.34. Shouwa Genroku Rakugo ShinjuuGenre: Drama, Historical, Josei Studio: Studio DeenTayang: 8 Januari 2016Episode: 13Sinopsis :Ketika seorang laki-laki yang dibebaskan dari penjara, ia tahu persis di mana dia akan menuju kemana. Setelah jatuh cinta dengan seorang penulis komik tradisional dari kisah yang disebut "Shinigami", ia bertekad untuk menjadi muridnya. Tokoh utama Yakumo, tidak pernah mengerjakan hal tersebut sebelumnya, tapi ia mampu mengejutkan semua orang. Karena ia mantan tahanan maka dia mulai menggunakan nickname "Yotaro".Lihat Sinopsis Lengkap dan Trailer disini.35. Sushi PoliceGenre: Comedy, PoliceStudio: Se Dick Internasional, KOO-KITayang: 7 Januari 2016Episode: ?Sinopsis :Dengan 2020 Tokyo Olimpiade, ada juga ledakan sushi di seluruh dunia! Tapi apa yang harus dilakukan dengan semua bastardized sushi di luar sana?Tanggapan mendesak pemerintah Jepang adalah untuk bekerjasama dengan kekuatan yang berkuasa lain di seluruh dunia untuk menetapkan World Food-culture Conservation Organization (WFCO) untuk melindungi dan mempromosikan masakan lokal. Dan sehingga WFCO menyebarkan Divisi 9 untuk mengawasi masakan Jepang di luar negeri. Divisi 9, alias Polisi Sushi, terkenal karena perilaku agresif mereka dan mereka merepotkan siapa pun yang menyajikan makanan Jepang di AS, Rusia, Perancis, Cina, dll. Mereka akan resor dengan cara apapun yang diperlukan untuk menghilangkan bad sushi. Segera mereka dibenci oleh pemilik restoran di seluruh dunia.Daftar Anime Season 2 dan 3 Yang Rilis Di Tahun 2016 >>1. Daftar Anime Musim Dingin (Winter) tahun 2015/2016 akan terus di Update.2. Jangan lupa share artikel ini dan join Fanspage CibiAnime untuk mendapatkan info anime terbaru.3. Harap mencantumkan link sumber bila ingin reshare diblog/web Anda.
FAST DOWNLOAD

Sinopsis Anime Himouto! Umaru-chan 2015

Synopsis2BHimouto25212BUmaru chan2Bby2BCibi2BAnime 270x136 - Sinopsis Anime Himouto! Umaru-chan 2015
Sinopsis Himouto! Umaru-chan 2015Sinopsis Anime Himouto! Umaru-chanAnime trend dengan judul Himouto! Umaru-chan mengisahkan tentang seorang gadis bernama Umaru-chan. Umaru memiliki karakter yang diinginkan oleh semua wanita seperti pintar, cantik, pandai berolahraga, bermain musik, baik, sopan santun, dll. Begitulah pandangan orang-orang terhadap Umaru.Namun, saat berada dirumah (apartement) tempatnya tinggal bersama sang kakak, sifat dan karakter Umaru langsung berubah seketika. Dia menjadi gadis yang pemalas, kerjanya hanya bermain game, membaca mangan, dan menonton anime. Hanya sang kakak, Doma Taihei yang mengetahui sifat asli Umaru tersebut saat tidak berada diluar.Keuletan Umaru dalam mendapatkan apa yang dia inginkan serta tetap menjaga image nya saat berada diluar rumah seringkali mengundang tawa. Lagi-lagi sang kakak yang harus disulitkan oleh sifat adiknya tersebut. Silahkan saksikan kisah lucu Umaru dalam serial anime Himouto! Umaru-chan.Trailer Anime Himouto! Umaru-chanAbout Anime Himouto! Umaru-chanJudul : Himouto! Umaru-chanGenre : Comedy, School, Slice of LifeStudio : Doga KoboDirector : Masahiko OhtaWriter : Takashi AoshimaMusic : Yasuhiro MisawaInfo :Himouto! Umaru-chan (干 物 妹! う ま る ち ゃ ん Himōto! Umaru-chan) adalah manga seri Jepang oleh Sankaku Head. Manga ini mulai serialisasi di Shueisha majalah manga Seinen Weekly Young Jump dari tanggal 14 Maret 2013. Manga ini telah dikumpulkan di sembilan volume tankōbon. Versi alternatif serial untuk dua chapter dalam Shueisha's monthly magazine Miracle Jump pada tahun 2012. Sebuah adaptasi serial anime televisi yang diproduksi oleh studio Doga Kobo mulai tayang di Jepang dari tanggal 9 Juli 2015 sampai 24 September 2015. Sebuah video game dirilis untuk PlayStation Vita pada tanggal 3 Desember 2015.Karakter Anime Umaru DomaSeiyuu: Aimi TanakaKarakter judul, Umaru, adalah seorang gadis SMA yang di permukaan tampaknya menjadi sempurna dengan penampilan yang indah, nilai atas, dan keunggulan dalam segala hal yang dilakukannya. Namun, di rumah, ia beralih ke gaya hidup rahasia di mana dia memakai sebuah hoodie hewan, bertindak malas, makan junk food, dan terobsesi dengan bermain video game, membaca manga, dan menonton anime. Sementara dia dalam modus "indoor", dia ditarik secara chibi. kemudian menyebut dirinya Komaru (adik Umaru ini) ketika Kirie Motoba menangkap dia di persona itu. Dia tinggal dengan kakaknya Taihei. Dia memakai topi ketika dia pergi ke arcade video di mana dia adalah gamer terkenal yang pergi dengan inisial UMR. Dia kemudian don topeng untuk menyembunyikan identitasnya dari Sylphynford.Taihei Doma Seiyuu: Kenji Nojima, Miyu Tomita (muda)Taihei adalah saudara Umaru lebih tua yang bekerja di sebuah perusahaan dalam mendukung sistem. Dia tinggal di sebuah apartemen 1DK. adiknya Umaru pindah dengan dia sekitar satu tahun sebelum dimulainya seri. Dia digambarkan sebagai memiliki baik dan kepribadian metodis, tapi tegur Umaru ketika dia bertindak malas.Nana Ebina Seiyuu: Akari KageyamaNana adalah teman sekelas montok Umaru dan teman yang tinggal sendirian di apartemen lantai dasar di bawah Domas. Dia sangat pemalu, dan berasal dari Akita, sesekali kembali kepada dialek ketika gugup. Karena payudara besar nya, Nana memiliki kurang percaya diri karena kebanyakan orang melihat payudaranya di depan matanya. Orang pertama yang melihat dia di mata adalah Taihei, yang kemudian dia naksir dan mendapat bingung setiap kali dia memberikan pujian padanya. Dia kemudian mengungkapkan untuk Taihei bahwa dia memiliki kakak yang bekerja di sebuah restoran di Tokyo; Taihei mencurigai ia mungkin telah bertemu dia di perjalanan bisnis. Dia adalah karakter utama dari spin-off manga berjudul "Akita Imokko! Ebina-chan" Setelah ditempatkan pertama dalam jajak pendapat NicoNico Seiga antara karakter Umaru-chan.Sylphynford TachibanaSeiyuu: Yurina FurukawaSylphynford adalah teman sekelas dari Umaru dan Ebina. Dia sangat terbuka kompetitif dan menganggap Umaru saingan di bidang akademik dan olahraga. Dia menjadi teman dengan Umaru ini video game persona UMR dengan harapan mengalahkan Umaru di sekolah, dan kemudian mulai bergaul dengan teman-teman Umaru serta Umaru dirinya.Kirie Motoba Seiyuu: Haruka ShiraishiKirie adalah teman sekelas yang diperkenalkan sebagai seorang gadis mungil dengan mata menakutkan yang menakut-nakuti orang lain dan bahwa jam tangan Umaru intens. Ternyata dia sangat pemalu dan memiliki kekaguman besar baginya. Dia menjadi teman dengan Komaru, berpikir dia adalah adik Umaru ini. Dia menyebut Guru dan menyajikan nya. Dia menganggap Ebina saingan untuk kasih sayang Umaru ini. Dia adalah anggota dari klub berenang dan baik di olahraga lain seperti tenis. Dia bercita-cita menjadi seorang penulis buku gambar.Takeshi MotobaSeiyuu: Hiroki YasumotoTakeshi adalah kakak Kirie ini. Rambutnya ditata dalam afro dan dia bekerja di kelompok yang sama seperti Taihei. Julukannya adalah Bomber. Ia suka mengendur di tempat kerja. Dia dan Taihei telah berteman sejak SMA, tapi dia tidak rajin sebagai Taihei. Dia akan cemburu ketika ia mendengar Taihei telah bergaul dengan gadis-gadis cantik, tetapi ketika ia bertemu adik Taihei sebagai Komaru, ia merasa dia lucu juga. Dia mencoba untuk berinteraksi dengan adiknya sendiri Kirie, tetapi yang terakhir akan terganggu dari dia. Kemudian, ketika ia bertemu Umaru in persona luar ruangan dan Ebina, ia menjadi sangat gugup dan malu. Dia berpikir Komaru dan Umaru adalah dua orang yang berbeda, dan tidak mampu mengenali adiknya sendiri selama perjalanan mereka ke akuarium.Alex Tachibana Seiyuu: Tetsuya Kakihara Alex bekerja di departemen Taihei ini. Dia adalah bagian Jerman, dan memiliki kerabat dari Eropa. Dia menikmati bermain video game, dan ia mengungkapkan bahwa Sylphynford adalah adiknya. Dia tahu kepribadian ganda Umaru ini. Dia kemudian mengungkapkan bahwa ketika ia masih di sekolah menengah, dia adalah seorang shut-in tapi terinspirasi oleh seorang gadis berambut panjang (mengisyaratkan untuk menjadi Kanau) untuk pindah ke Jepang dan menghadiri sekolah tinggi Jepang.Manajer KanauSeiyuu: Ami KoshimizuKanau Kongou Adalah bos perempuan Taihei, Bomber, dan Alex, yang dijelaskan dalam majalah Muda Jump sebagai indah dan sangat baik. Dia telah dikenal Taihei dan Bomber sejak SMA sepuluh tahun yang lalu. Dia sangat menyukai Taihei, dan mencoba menggoda dengan dia, tapi akan terganggu oleh Bomber, yang dia secara fisik tegur. Selama waktu Natal, ia mengungkapkan bahwa ia masih lajang dan hidup sendiri. Umaru sedikit cemburu rayuan nya. Taihei mengungkapkan bahwa dia adalah putri dari presiden perusahaan, setahun lebih muda dari Taihei, dan bahwa mereka bersekolah di sekolah yang berbeda. Dia memiliki seorang adik perempuan bernama Hikari.Hikari KongoSeorang mahasiswa atas dari Program Pemuda Berbakat di sekolah tinggi Umaru ini. Dia memakai jepit rambut logo berlian dari perusahaan tempat Taihei bekerja, dan kemudian diturunkan menjadi adik Kanau ini. Hal ini mengisyaratkan bahwa dia telah berinteraksi dengan Taihei sebelum karena ia tahu set rasi bintang yang ia mencoba untuk menunjukkan Umaru. Dia mengacu pada Taihei sebagai kakak.
FAST DOWNLOAD

Top 10 Anime Musim Panas Summer 2015 Terbaik

The2BBest2BAnime2BSummer2B20152Bby2BCibi2BAnime 270x186 - Top 10 Anime Musim Panas Summer 2015 Terbaik
Top 10 Anime Musim Panas Summer 2015 TerbaikSobat cibi anime pasti sudah pada nonton Anime Summer tahun ini. Menurut sobat anime lovers, mana anime yang terbaik? Pasti semua memiliki pendapat yang berbeda-beda. Oleh karena itu, saya membuat daftar anime terbaik untuk musim panas tahun 2015. Sumber data dari beberapa hasil vote pada grup-grup pecinta Anime. Berikut hasil vote yang dapat menjadi perbandingan tersendiri untuk Anime kesukaan sobat. Sedikit tambahan dari Admin, mohon maaf bila tidak menyebutkan nama grup dikarenakan terdapat beberapa grup tertutup. Simak anime summer 2015 terbaik yang kami rekomendasikan untuk sobat cibi anime.Daftar Anime Terbaik Summer 2015AnimeAbout10. Okusama ga Seito Kaichou!Genre : Comedy, Ecchi, Harem, Mature, Romance, School Life, ShounenStudio : SevenDirector : Hiroyuki FurukawaWriter : Yumi Nakata (original story)Music : Dax Production, Fuuga Hatori9. Monster Musume No Iru NichijouGenre : Comedy, Ecchi, Fantasy, Romance, Harem, SeinenStudio : Lerche, SevaDirector : Tatsuya YoshiharaWriter : Kazuyuki FudeyasuMusic : Hiroaki Tsutsumi8. Jitsu wa Watashi waGenre : Comedy, Fantasy, Romance, School, Shounen, SupernaturalStudio : TMS EntertainmentDirector : Yasutaka YamamotoWriter : Kenichi YamashitaMusic : Akito Matsuda7. OverlordGenre : Action, Adventure, Fantasy, Game, SupernaturalStudio : MadhouseDirector : Naoyuki ItōWriter : Yukie SugawaraMusic : Shūji Katayama (Team-MAX)6. Joukamachi no DandelionGenre : Comedy, Supernatural, Slice of Life, SeinenStudio : Production IMSDirector : Noriaki AkitayaWriter : Reiko YoshidaMusic : Tabuchi Nastumi5. Rokka no YuushaGenre : Action, Adventure, Mystery, Fantasy, MagicStudio : Major ProductionDirector : Takahashi, TakeoWriter : -Music : Hikasa, Yoko4. Kuusen Madoushi Kouhosei no KyoukanGenre : Action, Drama, Fantasy, Magic, SchoolStudio : DiomedeaDirector : Takayuki InagakiWriter : Yū MoroboshiMusic : Flying Dog, Masakazu Sato3. God EaterGenre : Action, Demons, Fantasy, Supernatural, MilitaryStudio : UfotableDirector : Takayuki HiraoWriter : -Music : Go Shiina2. Himouto! Umaru-chanGenre : Comedy, School, Slice of LifeStudio : Doga KoboDirector : Masahiko OhtaWriter : Takashi AoshimaMusic : Yasuhiro Misawa1. CharlotteGenre : Comedy, Drama, Supernatural, slice of lifeStudio : P.A.WorksDirector : Yoshiyuki AsaiWriter : Jun MaedaMusic : Jun MaedaTop 10 Anime Musim Gugur Fall 2015 Terbaik >>
FAST DOWNLOAD

Sinopsis Anime Shingeki Kyojin Chuugakkou (Attack on Titan: Junior High) 2015

Shingeki25212BKyojin2BChuugakkou2B 2BAttack2Bon2BTitan2BJunior2BHigh2B20152Bby2BCibi2BAnime 270x138 - Sinopsis Anime Shingeki Kyojin Chuugakkou (Attack on Titan: Junior High) 2015
Sinopsis Anime Shingeki! Kyojin Chuugakkou (Attack on Titan: Junior High) 2015Sinopsis Anime Shingeki! Kyojin ChuugakkouAnime Shingeki! Kyojin Chuugakkou menceritakan tentang Eren Yeager dan Mikasa Ackerman memasuki Titan Junior High School. Sebuah sekolah di mana kedua Titans dan manusia belajar di daerah yang sama di koeksistensi. Karena pernah mengalami "trauma", di mana Colossal Titan menyerang nya, Eren menjadi benci pada Titans, dan terus berusaha menemukan cara untuk menyingkirkan bumi dari mereka. Karena itu, ia memasuki sekolah tempat dia belajar bersama teman-temannya.Banyak hal yang eren serta teman-temannya lakukan dalam upaya menyingkirkan titan, namun seringkali berujung dengan hal-hal kocak nan lucu. Bila Anda tertarik, silahkan saksikan animenya yang akan tayang pada tanggal 4 Oktober 2015.Trailer Anime Shingeki! Kyojin ChuugakkouAbout Anime Shingeki! Kyojin ChuugakkouJudul : Shingeki! Kyojin Chuugakkou (Attack on Titan: Junior High)Genre : Comedy , Parody , School , ShounenAired : October 4, 2015Director : Ibata, YoshihideMusic : Tachibana, AsamiOpening Song : "Seishun wa Hanabi no You ni (青春は花火のように)" by Linked HorizonInfo :Attack on Titan: Junior High (進 撃 巨人 中 学校 Shingeki Kyojin Chūgakkō) adalah serial manga komedi Jepang yang ditulis dan diilustrasikan oleh Saki Nakagawa. Manga komedi ini telah terbit di Bessatsu Shonen Magazine sejak tahun 2012. Seri ini adalah parodi dari seri manga populer karya Hajime Isayama dengan judul Attack on Titan (進 撃 の 巨人 Shingeki no Kyojin).Manga ini telah diadaptasi menjadi sebuah serial anime televisi yang mulai ditayangkan pada bulan Oktober 2015. Sebuah siaran ulang ditayangkan selama bulan Januari 2016.Karakter Anime Eren YeagerSeiyuu: Yuki Kaji Eren Yeager Adalah seorang anak muda berdarah panas yang terutama menikmati makan burger keju. Dia pelabuhan kebencian intens Titans karena insiden di mana Colossal Titan (kepala kampus Titan) mencuri makan siangnya, dan didorong untuk melanggar peraturan sekolah untuk menghilangkan semua Titans di dunia. Sementara ia tidak memiliki kekuatan luar biasa dari Mikasa atau kecerdasan Armin, ambisinya untuk memusnahkan Titans mendorong dia untuk menyelesaikan dan melampaui gol, dan mencengangkan teman-teman sekelasnya dengan semangat dan drive-nya.Mikasa AckermanSeiyuu: Yui IshikawaMikasa Ackerman Adalah seorang gadis tabah yang tampaknya memiliki pegangan pada kebanyakan situasi yang sering disarrays, takut atau melumpuhkan teman-temannya. Dia sangat dekat dengan Eren, ke titik bahwa ia menjadi depresi dan semua kemampuannya sangat berkurang ketika ia tidak hadir. Dia sangat protektif terhadap kedua Eren dan Armin, melihat mereka sebagai keluarganya berharga dia tidak bisa kehilangan.Armin ArlertSeiyuu: Marina Inoue Armin Arlert Adalah anak yang sangat cerdas tetapi sakit-sakitan yang secara teratur memakai kasur di atas kepalanya untuk menghindari penangkapan dingin. teman baik untuk Eren dan Mikasa, ia sering di sisi mereka, dan sering bergantung pada perlindungan mereka. Meskipun miskin harga diri nya, kecerdasannya sering berfungsi untuk membantu teman-temannya dalam situasi yang buruk.Reiner BraunSeiyuu: Yoshimasa HosoyaReiner Braun Adalah mahasiswa sangat berotot, yang selalu terlihat bersama-sama dengan temannya Bertolt, untuk siapa ia mencoba untuk membantu mencari pacar. Dia naksir Krista dan selalu mencoba untuk merayu dia.Bertolt HooverSeiyuu: Tomohisa Hashizume Bertolt Hoover Adalah, mahasiswa yang tenang sangat tinggi dan seorang teman dekat dengan Reiner, dan mencintai mati-potong sebagai hobi. Dia diam-diam meremukkan pada Annie selama festival musim panas.Annie LeonhartSeiyuu: Yu ShimamuraAnnie Leonhart Adalah seorang gadis introvert, yang kekuatannya saingan yang Mikasa. Seperti Eren, dia juga mencintai burger keju.Jean KirsteinSeiyuu: Kisho TaniyamaJean Kirstein Adalah anak egois yang perhatian utama di sekolah menjadi populer di antara gadis-gadis. Dia naksir Mikasa, dan sering datang ke konflik dengan Eren.Marco BottSeiyuu: Ryota Ōsaka Marco Bott Adalah siswa ramah dan seorang teman yang baik untuk Jean, yang ia mencoba yang terbaik untuk membantu. Dia telah menjadi presiden Dewan Mahasiswa di episode 10.Connie SpringerSeiyuu: Hiro ShimonoConnie Springer Adalah sporty, anak laki-laki keluar dengan potongan buzz. Meskipun kepribadian optimis, ia cukup lamban sekalipun.Sasha BlouseSeiyuu: Yu Kobayashi Sasha Blouse Adalah bersenang-senang gadis dengan nafsu makan yang rakus, yang menghabiskan sebagian besar perhatiannya berpikir tentang makanan.Krista LenzSeiyuu: Shiori Mikami Krista Lenz Adalah seorang gadis mungil, ramah dan hangat-hati. Dia dicintai oleh teman-temannya, ke titik banyak (terutama Reiner dan Ymir) mengungkapkan keinginan untuk menikahinya.YmirSeiyuu: Saki FujitaYmir Adalah teman dekat Krista. Dia sangat protektif terhadap Krista dan selalu sekitar sisinya, dan secara terbuka mengaku ingin menikah Krista.Thomas WagnerSeiyuu: Shigeyuki SusakiThomas Wagner Adalah salah satu teman sekelas Eren.MINA CarolinaSeiyuu: Chika Anzai Mina Carolina Adalah salah satu teman sekelas Eren.Hannah DiamantSeiyuu: Megumi Satō Hannah Diamant Adalah salah satu teman sekelas Eren ini. Dia menghabiskan hampir seluruh waktu sayang memeluk pacarnya Franz, daripada memperhatikan hal lain di sekitar mereka.Franz KefkaSeiyuu: Kenta OkumaFranz Kefka Adalah salah satu teman sekelas Eren ini. Dia menghabiskan hampir seluruh waktu sayang memeluk pacarnya Hannah, daripada memperhatikan hal lain di sekitar mereka.Hitch DreyseSeiyuu: Akeno Watanabe Hitch Dreyse Adalah sesama mahasiswa dan teman klub dari Annie, dan suka mengolok-olok dari teman sekelasnya yang lain, Marlowe. Meskipun dia membantah, Hitch adalah pecinta kucing fanatik.Marlowe FreudenbergSeiyuu: Tomokazu Sugita Marlowe Freudenberg Adalah sesama mahasiswa dan klub sesama Annie.
FAST DOWNLOAD

Anime Yang Dapat Membuat Anda Menangis

Anime2BSedih2BTerbaru2Bdan2BTerbaik 270x245 - Anime Yang Dapat Membuat Anda Menangis
Rekomendasi Anime Sedih Yang Bisa Bikin Kamu SedihAnime dengan nuansa sedih serta dapat mengoyak perasaan sangat sulit di dapatkan. Oleh karena itu, kali ini akan saya share anime genre saddes atau sedih yang dapat membuat sobat menangis atau terharu. Baca sampai akhir ya.. ada rekomendari dari Cibi Anime dan beberapa grup.Daftar Anime Yang Dapat Membuat Anda MenangisSeries NameSinopsis AnimeClannadSalah satu animes paling terkenal dari subgenre sedih. Menceritakan tentang seorang laki-laki SMA benama “Okazaki Tomoyo” yang keluarganya kacau balau. Ibunya dia tinggal bersama ayahnya disebuah rumah sederhana. Kehidupan antara anak dan ayahnya sama sekali tidak akur, hal ini dikarenakan sang ayah yang akhir-akhir ini sering minum alkohol. Suatu hari, ketika ia berangkat kesekolah, dia bertemu dengan seorang perempuan yang berdiri di tengah-tengah bukit menuju sekolah, yang bernama “Nagisa Furuka”. Dia berada ditahun yang sama dengan okazaki, namun seharusnya saat ini dia sudah lulus. Dikarenakan penyakit misterius yang dideritanya, dimana pada saat musim dingin tiba, ia mengalami demam yang tak kunjung sembuh, bahkan sampai berbulan-bulan. Maka dari itu dia harus tinggal kelas karena jumlah kehadirannya di sekolah tidak cukup.Clannad : After StorySeason ke-2 dari anime Clannad dengan judul “Clannad : After Story”. Diceritakan Okazaki dan Nagisa nantinya akan menikah. Okazaki yang setelah lulus bekerja dirumahnya Nagisa untuk menjaga, toko, sedangkan Nagisa yang terpaksa harus mengulangi 1 tahun lagi karena sakitnya.Angel Beats!Otonashi terbangun dan tidak bisa mengingat apa-apa selain namanya sendiri. Setelah itu ia melihat seorang gadis bernama Yuri yang menjelaskan padanya kalau mereka kini berada di dunia setelah kematian. Dengan kata lain semua yang ada di sana adalah orang yang sudah mati.Yuri juga kebetulan merupakan ketua dari kelompok Shinda Sekai Sensen (Afterlife Battlefront). Kelompok ini mempunyai tujuan untuk menentang Dewa dengan melanggar segala hukum yang ada didunia tersebut. Namun, mereka selalu dihadang oleh gadis yang dikenal sebagai Tenshi (Malaikat).Anohana: The Flower We Saw That DayDahulu ada 6 anak yang membentuk sebuah Kelompok. Namun, suatu hari salah satu dari ke-6 anak tersebut meninggal, sehingga membuat Kelompok ini terpecah belah, tanpa disadari arwah dari anak tersebut tidak tenang karena ada suatu permohonan yang belum tercapai. Jintan (tokoh utama) mampu melihat anak itu dan mencoba untuk mewujudkan permohonannya.5 Centimeters Per SecondBercerita tentang 2 siswa SD yang baru saja pindah ke Tokyo dan menempati kelas yang sama yaitu Takaki dan Akari. Anime ini menceritakan tentang cinta yang berkisar pada jarak dan waktu yang mewarnai perjalanan antar tokoh, bahwa jarak dan waktu merupakan komponen krusial yang bisa mengubah jalan hidup seseorang.AirAnime ini mengisahkan tentang seorang pemuda bernama “Yukito” yang sedang mencari wanita bersayap yang sering dibicarakan oleh ibunya. Dalam perjalanannya, ia singgah di sebuah kota dimana orang-orang jarang sekali terlihat. Dalam kondisi kelaparan Yukito bertemu seorang gadis ceroboh bernama Misuzu yang kemudian menolongnya. Kehidupan Yukito seakan telah berubah di dalam kota tersebut.Elfen LiedPara Diclonius, sebuah Homosapien bermutasi yang dikatakan dipilih oleh Tuhan dan akhirnya akan menjadi kehancuran umat manusia, memiliki dua tanduk di kepala mereka dan memiliki “indra keenam” yang memberikan mereka kemampuan telekinetic. Karena kekuatan ini berbahaya, mereka ditangkap dan terisolasi di laboratorium oleh pemerintah. Lucy, Diclonius muda dan psikotik, berhasil membebaskan diri dan membunuh dengan brutal sebagian besar penjaga di laboratorium tempat dia ditahan, dan ditembak di kepala saat melarikan diri. Dia bertahan, jatuh dari tebing ke laut dan hanyut ke pantai di mana dua remaja, Kouta dan Yuka, menemukan dia. Setelah kehilangan ingatannya, dia diberi nama dengan satu-satunya hal yang bisa dia katakan, “Nyuu,” dan mereka berdua mengizinkannya untuk tinggal di rumah Kouta. Namun, tampaknya sisi psikotik Lucy belum hilang.True TearsShinichiro adalah pelajar SMA yang memiliki cita-cita layaknya anak SMA lainnya, tetapi bagi dia hal itu begitu menyusahkan. Gadis bernama Hiromi yang disukai di sekolahnya telah tinggal di rumahnya sejak setahun lalu. Hiromi terkenal, disukai banyak orang, selalu tersenyum dan pandai berolahraga. Tapi Shuichiro tahu kalau dalam diri Hiromi pasti terdapat air mata.KanonYuichi Aizawa kembali ke kotannya setelah tujuh tahun. Di masa kecilnya, ia sering mengunjunginya, tetapi sesuatu terjadi dalam masa lalunya yang menyebabkan dia untuk memblokir kenangan tentang peristiwa tujuh tahun yang lalu. Pada hari setelah menetap kembali, ia bertemu dengan seorang gadis yang membawa ransel dengan sayap di tasnya. Namanya Tsukimiya Ayu dan ia mulai mengingat kembali kenangan yang telah hilang.Chrono CrusadeTahun 1928 di New York, Amerika Serikat. kemakmuran ekonomi setelah Perang Besar melahirkan sesuatu yang jauh lebih gelap dan lebih mengerikan: setan. The Magdalena Order adalah sebuah organisasi yang mencoba untuk melawan mereka. Dua pengusir setan, Rosette Christopher dan asistennya, Chrono. Keduanya berasal dari organisasi ini, dan mereka berada dalam pencarian untuk menemukan saudara Rosette yang menghilang, Yosua.List Bonus Recomendation From Anime GroupOne PieceMyself; YourselfKimi ga Nozomu Eien (Rumbling Hearts)Full Moon wo SagashiteEf: A Tale of MelodiesHanbun no Tsuki ga Noboru SoraPlastic MemoriesWhite album 2Guilty CrownKyoikai no kanataHotarubi no Mori eInari Konkon Koi irohaTasogare Otome X AmnesiaShigatsu wa Kimi no UsoGuilty crownKAkumeiki ValvareOtome DoriSakurasou no pet na konajoLove Live S2Papaniki Iokoto KikinasaiH2O: Footprints in the Sandef: A Tale of MelodiesOtome wa Boku ni KoishiteruIsshukan FriendsLegend of legend warriorTrue TearsTales of memoriesScrapped PrincessHoshi no KoePupaKowarekake no orgelGarei zeroTokyo Magnitude 8.0Doraemon All Movie ( recomended :D )Daftar Anime Masih di Update... Ngaku otaku or Anime Lovers? musti nonton anime di atas.. tapi yang gak suka mewek not recomended :D
FAST DOWNLOAD

Anime Monster Hunter Stories Akan Tayang di TV Jepang

Anime2BMonster2BHunter2BStories2BAkan2BTayang2Bdi2BTV2BJepang 270x152 - Anime Monster Hunter Stories Akan Tayang di TV Jepang
Anime Monster Hunter Stories Akan Tayang di TV JepangSebuah Anime adaptasi dari game terlaris dengan judul "Monster Hunter Stories" akan di tayangkan di TV Jepang. Game dari Capcom ini banyak mencuri minat para penikmatnya ketika diketahui akan ditayangkan dalam bentuk Anime.Dilansir dari Anime News Network, Kamis (17/9/2015), kabar tersebut disampaikan oleh pengembang game aslinya, Capcom dalam ajang Tokyo Game Show 2015.Anime Monster Hunter Stories direncanakan bakal tiba pertama kali di saluran Fuji TV pada 2016 mendatang. Bersamaan dengan itu, Capcom juga telah memulai pemutaran video promo khusus game aslinya.Kisah aslinya (sumber game original), bermula di sebuah desa penjinak monster yang penduduknya hidup jauh dari para pemburu monster. Akan tetapi, seorang anak melakukan perjalanan dan berbaur dengan masyarakat pemburu.Di sana, ia harus belajar untuk hidup dengan para pemburu yang memandang para monster berbeda dengan sudut pandangnya. Petualangan tokoh utamanya sendiri melibatkan ikatan antara sang penjinak dengan monsternya.Belum diketahui siapa saja yang terlibat dalam versi anime dan kisah seperti apa yang bakal dilibatkan. Format animasinya pun masih belum jelas apakah sama seperti versi game atau dengan animasi 2D seperti anime biasanya.Untuk yang masih belum mengetahui bagaimana tampilan game populer dengan judul "Monster Hunter Stories", silahkan lihat cuplikan game nya.Cuplikan Game Monster Hunter Stories
FAST DOWNLOAD

Trailer Perdana Game Shingeki No Kyojin (Attack On Titan) Terbaru

Trailer2BGame2BShingeki2BNo2BKyojin2B2528Attack2BOn2BTitan2529 270x152 - Trailer Perdana Game Shingeki No Kyojin (Attack On Titan) Terbaru
Trailer Perdana Game “Shingeki No Kyojin” (Attack On Titan)Trailer perdana dari game “Shingeki no Kyojin” (Attack on Titan) yang akan rilis di PlayStation 4, PlayStation 3, dan PlayStation Vita baru-baru ini di perlihatkan oleh Koei Tecmo. Trailer perdana dari game tersebut dipublikasikan dalam SCEJA Press Conference 2015 sesi Asia. Bagi para gamers khususnya yang menyukai games Attack on Titan dapat langsung melihat bagaimana tampilan dari gameplay ini.Gerakan 3D Maneuver Gear yang dapat kalian gunakan sangat tampak nyata pada game “Shingeki no Kyojin” terbaru ini. Meskipun gameplay yang diperlihatkan cukup singkat, kalian sudah dapat menikmati bagaimana desain grafis yang terlihat keren dan cukup nyata. Akan tetapi, game tersebut tergolong menyeramkan. Mengapa tidak? tampilan darah yang cukup jelas akan terlihat tiap kali kalian memotong bagian tubuh Titan, darah-nya akan muncrat kemana-mana. Shingeki no Kyojin buatan Koei Tecmo akan dirilis di Jepang pada musim dingin (winter) 2015/2016, yang artinya berkisar antara bulan November 2015 hingga Februari 2016 mendatang. Koei Tecmo juga sudah mengkonfirmasikan versi Inggris dari game ini.
FAST DOWNLOAD